• O que Inter, Flamengo e São Paulo precisam para ser o campeão do Brasileirão

    Inter, Flamengo e São Paulo
    Com a vitória sobre o Grêmio no último domingo (14), o São Paulo também se manteve vivo na disputa do título do Campeonato Brasileiro. A chance dos paulistas é de 1%. Segundo o matemático Tristão Garcia, do site Infobola, o Inter tem 67% e o Flamengo possui 32%.
    O time do Morumbi ainda tem uma partida atrasada, diante do Palmeiras. Ou seja, possuem três jogos para encerrar sua participação no torneio nacional. Inter e Flamengo tem dois jogos cada, sendo que na próxima rodada se enfrentam em confronto direto.
    O site americano FiveThirtyEight, que faz previsões baseadas em modelos matemáticos, também dá 1% de chance ao São Paulo, com 55% para o Inter e 44% para o Flamengo. No entanto, o que cada time precisa para levantar a taça do tão disputado Brasileirão 2020? Confira abaixo.

    Para o Inter ser campeão:

    • Com uma vitória sobre o Flamengo, no domingo, já levanta a taça.
    • Se empatar com o Flamengo, precisa vencer o Corinthians na última rodada ou torcer por uma derrota do Flamengo para o São Paulo. 
    • Se perder para o Flamengo, precisa vencer o Corinthians e torcer para o Flamengo perder ou empatar com o São Paulo.

    Para o Flamengo ser campeão:

    • Se vencer o Inter: com uma vitória sobre o São Paulo, será campeão sem depender de resultados paralelos. Com um empate ou derrota para o São Paulo, precisa de um tropeço do Inter contra o Corinthians.
    • Se empatar como Inter: mesmo com uma vitória sobre o São Paulo, precisa de um tropeço do Inter contra o Corinthians; se empatar com o São Paulo, precisa torcer para o Inter ser goleado pelo Corinthians por sete gols de diferença.
    • Se perder para o Inter: Colorado é campeão.

    Para o São Paulo ser campeão:

    Os paulistas precisam da seguinte combinação para superar os dois primeiros colocados:

    • Vencer os três jogos que faltam: Palmeiras (em casa), Botafogo (fora) e Flamengo (em casa);
    • Um empate entre Flamengo e Inter no Maracanã, na próxima rodada;
    • Uma vitória do Corinthians sobre o Inter. Um empate nesse jogo também serviria, mas aí os são-paulinos teriam de tirar uma diferença de saldo que hoje é de nove gols.
    Baixe nosso App na Play Store, siga-nos em nossas redes sociais, Facebook, Instagram e Twitter. Venha fazer parte da família Lully FM!

    Fonte GZH

    Nenhum comentário

    Curta nossa página no Facebook, Instagram e Twitter venha fazer parte da família Lully FM!